Avril 2014 - Jubilé Jean-Claude Vila au profit de la lutte contre le Cancer

Le 2 avril 2014 a eu lieu à la Chapelle des Dominicains à Perpignan (66), la soirée jubilé Jean-Claude Vila au profit de la lutte contre le cancer.

Gérée de main de maître par Franck et Isabelle Seguret et toute l'équipe du Clos des Lys, la soirée a compté sur la participation exceptionnelle de grands noms de la gastronomie française, Michel Bras (*** au Michelin), Jacques et Laurent Pourcel (*** au Michelin), Sébastien et Michel Portos (** au Michelin), Olivier bajard (MOF Pâtissier), Philippe Urraca (MOF Pâtissier), Yves Thuriès (MOF Pâtissier Chocolatier)… ainsi que des personnalités du monde sportif et culturel français et fut animée avec beaucoup de succès et de générosité par de nombreux artistes, musiciens et chanteurs (Al Chemist…).

Une magnifique soirée de saveurs orchestrée techniquement et bénévolement (partie audiovisuelle dont captation multicaméras, diffusion 2 écrans géants, gestion du direct, réalisation d'un film "surprise-hommage" à Jean-Claude Vila…) par Cyril Tricot et Eau Sea Bleue, avec la collaboration amicale de Charles Dancar et de l'équipe d'AVS.

 

Edito/hommage d'Yves Thuriès - Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie Chocolatier

 

L'Indépendant (66) - Avril 2014

La soirée en images (© Rémy Michelin)